Receta

Receta

Para cocinar algo rico y delicioso la clásica ensalada de pan y tomate con una receta muy fácil.
  • 1 rebanada de pan cortado en trozos de unos 3 cm
  • 2 kilos de tomates medianos cortados en trozos medianos (de la variedad que más te guste)
  • 1 pepino mediano sin semillas y cortado en cuadraditos de 2,5 cm aproximadamente
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  1. Calienta el horno a 150º C. Coloca los trocitos de pan en una bandeja para hornear y cocinar hasta que estén crujientes (aproximadamente 15 minutos).
  2. Aplasta un diente de ajo y quita la piel. Frota el interior de la fuente (en la que vayas a servir a la ensalada) con el ajo. Desecha el resto de ajo. Añade el aceite de oliva y vinagre y mézclalos bien.
  3. Añade los ingredientes restantes al recipiente. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

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